Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

goulash

Definición

El goulash es un plato especiado, elaborado con vaca, cebolla, pimiento y pimentón, originario de Hungría y muy popular en Europa central y los Balcanes. Se considera como una comida casera y sencilla, sin embargo necesita un largo tiempo de cocción. Se aproxima al estofado de toro pero es diferente.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolgoulash
  • Euskeragoulash
  • Catalágoulash
  • Galegogoulash
  • Englishgoulash
  • DeutschGulasch
  • Françaisgoulache
  • Valenciágoulash
  • Portuguêsgoulash

Archivos Multimedia

Imágenes

     

goulash
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8